АЛЬКАД ВОСТОК: быть лучшими - это гордость и ответственность

АЛЬКАД ВОСТОК вошло в число лучших предприятий России 2018

В этом году у нас появилась еще одна возможность показать нашим клиентам, что наши услуги по дезинфекционной деятельности оценены на высшем уровне.

Всероссийский рейтинг качества товаров и услуг «Звезда Качества» провел аналитику и определил лучшие предприятия Российской Федерации по результатам 2018 года.

Звезда качества

Предприятие ООО "АЛЬКАД ВОСТОК" по результатам аналитики на основании данных Государственной службы статистики, согласно ОКВЭД 81.29.1 «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация зданий, промышленного оборудования» вошло в число лучших предприятий России 2018.

ООО "АЛЬКАД ВОСТОК" отнесено к группе надежных предприятий и на основании рейтинга вошло в 100 лучших компаний Дальневосточного Федерального округа. Результаты аналитики опубликованы в открытом доступе.

Согласно ранжирования Всероссийского Рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества», присваивается звание «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ СТРАНЫ» за неизменно высокое качество и достижение превосходства в бизнесе среди предприятий, работающих в Российской Федерации!

Целью рейтинга является: определить и показать обществу настоящих лидеров в сфере производства высококачественных отечественных товаров и услуг на территории России, способствовать общественному признанию предприятий.

Рейтинг составляется на базе официальных данных Государственных статистических органов Российской Федерации, и исключает влияние человеческого фактора в принятии решения.

Это единственная в России система - беспристрастная, комплексная, объективная, прозрачная, определяющая лидеров, которые достигли преимущества в бизнесе, на основе принципа ранжирования показателей деятельности предприятия за отчетный период (год) среди всех субъектов хозяйствования независимо от форм собственности.

2018 Звезда качества рейтинг

P.S.

В прошлом году по данным Ежегодного бизнес-рейтинга «Best Russian Company» («Лучшая российская компания») – 2017 наша компания ООО «АЛЬКАД ВОСТОК» (ОКВЭД 81.29 «Дезинфекция, дезинсекция, дератизация зданий, промышленного оборудования») так же подтвердила статус лидера отрасли. Рейтинг был составлен в рамках Международной межотраслевой программы, разработанной и поддержанной Национальной ассоциацией предпринимателей при активном участии депутатов Государственной Думы Российской Федерации.

2017 Алькад Восток Лучшая российская компания

     Наша организация была представлена к присуждению награды «Eurasian business awards» и почетного звания «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ОБЛАСТИ ДЕЗИНФЕКЦИИ И САНИТАРНОГО СЕРВИСА - 2017», что свидетельствует о высоком уровне надежности и стабильности предприятия, является знаком профессионализма руководства предприятия и слаженной работы всего коллектива. 

От лица руководства дезинфекционной компании, хочется сказать СПАСИБО всему коллективу за проделанную работу - это их заслуга.